1. Bundesliga: Hoffenheim und Köln unentschieden

Sinsheim: Zum Abschluss des 21. Spieltags in der - haben sich 1899 Hoffenheim und der 1. FC mit einem 1:1 getrennt.

Über weite Strecken war die Partie ideenlos, wobei Köln etwas defensiver drauf war und Hoffenheim in den Abschlüssen zu unmotiviert. In der 79. Minute erzielte Kölns Max Finkgräfe dann den Führungstreffer aus einer Standardsituation heraus, aus 25 Metern Entfernung verwandelte er einen Freistoß direkt. Das weckte bei den Hoffenheimern die Kampfeslust, es dauerte aber bis zur vierten Minute der Nachspielzeit, als Andrej Kramarić für die eigentlich spielerisch die ganze schon besseren Gastgeber ausglich.

Köln verpasst wichtige Punkte Abstand auf die direkten Abstiegsplätze und bleibt auf Relegationsplatz 16, Hoffenheim bleibt auf Rang acht.

Bildhinweis: Oliver Baumann (Archiv), via dts Nachrichtenagentur

Letzte Artikel von Deutsche Textservice Nachrichtenagentur (Alle anzeigen)