2. Bundesliga: Düsseldorf und Kiel gewinnen

Kiel: Im Aufstiegskampf der 2. - haben sowohl Holstein Kiel als auch Fortuna Punkte eingefahren. Der Abstand zwischen dem Zweit- und nunmehr Drittplazierten bleibt damit gleich.

Kiel siegt zu Hause gegen Rostock 2:0, Steven Skrzybski (3.) und Lewis Holtby (57. Minute) erzielten die Treffer. Düsseldorf gewann auswärts auf dem Betzenberg 3:1 gegen . Nach einem lange bestehenden Führungstreffer durch Lauterns Marlon Ritter (26.) drehte Fortuna die Partie in der Schlussphase innerhalb von fünf Minuten: Christos Tzolis (74. und 81.) und Shinta Appelkamp (76.) erzielten die Treffer.

Parallel spielten außerdem noch gegen Elversberg mit 5:0, zwei Treffer fielen erst in der Nachspielzeit.

Bildhinweis: Spieler von Fortuna Düsseldorf (Archiv), via dts Nachrichtenagentur

Letzte Artikel von Deutsche Textservice Nachrichtenagentur (Alle anzeigen)